给私人家孩子补课初中一年级:数学语文英语成绩都基本上没有及格

推荐回答

这种情况下,对于已经初一的小朋友,这时候正是逆反心理比较强的时候,打不得骂不得,但是作为补课潜菜祸的,首先需要知道孩子究竟是怎么了?为什么会出现考试不及格的现象?你需要多跟孩子沟通一下。不要一上来就给他补习,那是没有用的。数学的讲课学习都是有方法的,可以循序渐进,一步一步来。乡次但英语和语文,是积累出来的,不可能一蹴而就编荒,需要长时间学习。

匿名用户   2016-05-31 05:15