孩子总说胃不舒服,也没有什么食欲 这和消化不良有关系么

7岁了,正是长身体的时候

其他回答

很可能是因为积食导致的消化不良,孩子胃现在很弱,不能很好的消化食物,所以食物没完全的消化掉,就堆积在胃里了,自然就没什么食欲了,给孩子吃吗丁啉混悬液,恢复孩子肠胃蠕动能力,让孩子的胃可以重新消化食物,促进胃排空,食物消化掉了之后,孩子就会觉得饿了,自然就吃饭了。

藩阳荣_RmGX    2015-06-29 16:51