魔域血族打2星要什么要求,装备和宝宝,血魂要多少星??15分钟内过

满意回答

手动的话配置低点,也就2个大攻击宝石,一个攻防(血6000以上,防3000以上,攻击随便有个5000以上就行了)在加一个双星(7300~7500攻击)就行了,打副本跟血魂的星数没要求(你把血族的灵能练满就是血魂最大攻击了叹蒸[花时间修炼的那个穴位])再加个40星左右凯隆或者莎菲(任究院命骑士) 自动的话,配置就高点,5个大宝石,宝宝同上,凯隆或莎菲要50星以上,!狼认蛋人物技能有3级的话,就可以少一个攻击宝石 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-07-16 15:01