为啥孩子一吃奶粉就大便次数多

赫清昶_WBw2    2015-06-23 09:07

满意回答

你好,这样的情况考虑是消化不良引起的,在治疗上建议使用小儿鸡内金进孟破梅行治疗较好,要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,可经常对孩子进剑阶行腹点典部按摩,促进消化改善肠胃功能

骆凝安_iUfB   2015-06-23 09:15

其他回答

建议看医生是否是有缺锌,和消化不良的可能.建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,另外注意一定要控制零食。另外天气热也是原因。

寒瑞芝_PSd4    2015-06-23 09:32

你好,孩子上述情形与脾胃消化不好,胃气弱胃酸过多有关,孩子有上述情形,可用些药物调理治疗,,多补充些水分,请问还有相关问题吗?

邶丹秋_kfOt    2015-06-23 09:22