秋冬天哪个地方有货可以买到强生婴儿防晒霜?

我想买强生婴儿防晒霜,可是似乎都只有夏天有货,如果谁知道哪里有货卖的话,可否告诉我地址?
邵梦安_Lkba    2014-07-22 10:16

满意回答

我不知道你在哪个区,但是我可以告诉你在嘉殊典定区乐购大超市有卖的,化妆品的区域强生婴儿的专区有的。如果你在的那个区离这边远朗厘梅的话你可以到乐怨报购连锁的超市去都有的。

陆春兰_yjSm   2014-07-23 08:09

其他回答

没有啊!我们这边还是可以买得到呀!我早上才看到!不过我们这里是在广西呢! 要不你去强生的专柜可能就可以找得到了!