我家宝宝十一天大,今天洗完澡发现两只手臂内侧靠腋窝的地方长了些白色的小

我家宝宝十一天大,今天洗完澡发现两只手臂内侧靠腋窝的地方长了些白色的小籽,请问这是什么东西?
漆雕永福_Ya5U    2014-07-21 19:21

满意回答

您报阶好, 新生儿 的这种症状考虑是脂肪粒的表现。这个是不用担心。如果是逐渐的增多,或者是宝宝出现了其他异常的症状还是队印沃需要及时的到医院的皮肤科来进行确诊一下才是可以。祝早日康复愿征

侯秀丽_V7Yx   2014-07-21 19:46

其他回答

建议到医院检查是否是淋巴结的问题,若不是淋巴结的问题可能是皮肤上的,建议到皮肤科就诊。要保持皮肤的清洁干爽, 母乳喂养 的妈妈不要吃辛辣有刺激的食物

军念寒_XfIa    2014-07-21 19:46