我的宝宝出生20天大便先是黄色带点黑色请问是什么原因?吃的是惠氏奶粉

满意回答

有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗高乐绿色。类似黑色 也震破搂可能是体存时间过长,肠壁吸收掉一部分水分,便便会变剑径黑变硬。胃或肠道上部出血也会导致大便黑色 主要怀疑是铁质未吸收

母婴用户676494944   2020-11-28 06:16

其他回答

一般正常的新生儿大便是呈金黄色,粘稠,均匀,颗粒小,无特殊臭味。 建议可以换种奶粉试试。

段芳春_i5bJ    2020-08-03 16:22

上火了吧,加点辅食看看。

窦安荷_F2Nx    2020-05-25 00:51