我家孩子 会唱歌会背诗 就是不说话 爸妈也不叫 怎么回事

我家孩子 会唱歌 会背诗 就是不说话 爸妈也不叫 怎么回事
郁海冬_S0Wj    2014-11-06 00:48

满意回答

你好,很高兴为你回答,宝宝可能是 性格 有一点 内向 ,也不用担心的,一般是宝宝震索的性格有一点内悟相向,所以才会这样的,平时多注意一下和宝宝沟通一下,然后再适当的多参加一些集体的活动,希望我的回答给帮助你,祝您瓣竞舞和宝宝健康

仲孙欣可_bxln   2014-11-06 00:53

其他回答

家长不用太担心,宝宝会说话就可以,不要强迫宝宝说什么,平时可以多给宝宝读读故事或者是 儿歌 ,多带宝宝和小朋友一起玩,有时间多和宝宝聊聊天,慢慢就好了。

鱼思天_UaKC    2014-11-06 01:09

你好,很高兴为你解答疑问。孩子愿意不愿意说话,跟家里人沟通不沟通有关系的,比如说,要个吃的,他一指你就知道了,拿给他了,当然他就不需要说话了,抹杀了他说话的机会,这时候就可以反复教 他,让他说出那个名字,才给他,慢慢的孩子会喜欢上说话的哦,

亓官星爵_kYMt    2014-11-06 01:04

你好,孩子既然能 唱歌 和背诗,就说明他在语言发育方面是正常的。不爱说话可能是性格内向吧,或者也有可能是对说话不太感兴趣,大人不要因此而放弃和孩子的交流,可以选择他感兴趣的话题来和孩子对话,等到他有了兴致后就爱上说话了。

诺萦思_c3yN    2014-11-06 01:01