宝宝拉肚子吃乳糖酶有效吗

通嘉祯_E7JC    2014-06-09 11:01

其他回答

这个是有一定的效果的,建议用药:妈咪爱用量:每次半袋一天2-3次 + 斯密达蒙托石粉每次半袋, 每天2-3次,大概有3--5天时间,宝宝就会好起来。还可以吃点苹果泥:苹果也是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。取一个新鲜、质地酥软的苹果切成两半,用调匙刮成泥状即可。

念家美_qMRI    2014-07-12 17:45