辅食机适合几岁的小孩使用?我在国外想给姐姐家刚出生的小宝宝买个辅食机,但是不知道那个小孩子可以用多

我在国外想给姐姐家刚出生的小宝宝买个辅食机,但是不知道那个小孩子可以用多久呀?就是那种,有蒸煮,研磨,加热等功能的婴儿辅食机。有知道的妈妈朋友们告诉一下哈,谢谢

满意回答

法国Beaba babycook辅食机很好,我的宝宝(快两岁了)就一直用这个。

匿名用户   2012-06-02 05:54

其他回答

一般都是出生几个月的宝宝,孩子大了就什么也能吃了

其实宝宝不用特别的辅食机,因为有些功能根本用不上,宝宝能吃的辅食也不太多,如果确实需要的话可以去买个贝亲的研磨器就行了。

现在宝宝太小,还不能加辅食,只能喝奶粉或者母乳,宝宝满六个月才可以添加辅食,不过还是以奶为主,因为奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如圣元,美赞臣、飞鹤、,惠氏的奶粉都有丰富的营养素和微量元素。辅食的话一般先开始增加大米粥、小米粥、面糊,把大米或小米熬得很粘,先喂上面的粘粥;几天以后再逐步喂下面的米...粒。1~2周以后,可增加鸡蛋黄。婴儿在适应大米粥、小米粥、面糊、鸡蛋黄以后,可增加菜泥、水果泥。

全部展开 收起

从3.4个月添加辅食开始,最少可用到宝宝3周。