寶寶眼角就是有好多眼屎,而且都是右眼,可是大便不干燥!之前喂奶粉每天便便会比现在母乳便便次数多,是宝宝母乳量没有奶粉量足还是母乳本来便便会比奶粉少呢?第一次当妈

妈,很没经验而且总是担心宝宝!

其他回答

我家宝宝从出生就流眼泪和眼屎 谁见了谁说是上火 喝清清宝也没用 其实不是上火 我说去医院看看吧 公公还怕去医院把宝宝传染感冒了 不让去 2个月的时候去了一次中心医院老大夫给开的托百士 也就是妥布霉素滴眼液 进口的 20块钱左右 没滴好 最近几天我和老公婆婆偷偷带宝宝去的儿童医院 人家说是鼻泪管堵塞 ...花362给宝宝冲开 冲3次 虽然宝宝会哭的很厉害其实不疼就是宝宝害怕 大概10分钟吧 冲出来很多和鼻涕似的 但是冲了第一次就好了 后来又去冲了一次 现在完全干干净净的 要是早去不早好了 还是人家专业啊 宝宝流眼泪 和眼屎不一定就是上火 要是时间长还不好一定要带宝宝去看医生 正常的宝宝不应该有那么多眼泪和眼屎的

全部展开 收起
卓乐容_lqMI    2015-01-08 21:59

眼角有眼屎说明有肝火 要给宝宝去肝火 不要穿太多太热 奶粉便便比母乳多 可能是奶粉不耐受吧 只要便便次数是正常的就好了 最好还是 母乳喂养 的好

麦高逸_icDb    2015-01-08 21:56