流产会得产后抑郁症吗,,从打胎后她变了好多啊,很容易生气变得也很敏感,经常没办法沟通,以前不是这样

流产会得产后抑郁症吗,,从打胎后她变了好多啊,很容易生气变得也很敏感,经常没办法沟通,以前不是这样的啊,,麻烦解答一下,让我安心些

其他回答

这位朋友,你上述症状考虑是抑郁症的,你需要去精神神经病科检查治疗的,采取合理的治疗方案,才能有效缓解症状

weilongfeng18    2014-11-02 22:02