关于新生儿户口本籍贯填写的问题

我的籍贯是山东青岛,出生于内蒙,父亲的籍贯是山东潍坊,我现在在青岛工作。 妻子的籍贯是吉林,出生于内蒙。 我的孩子以后落户口,如果随父亲的信息填的话,户口本信息上的籍贯应该填哪里呢? 籍贯好像应该是和祖父一样,那么应该填山东潍坊?可是我现在的户口已经不跟父亲的在一起,户籍科的人怎么能知道我父亲的籍贯是哪里的呢?

满意回答

填你的原籍就菠涌行。户籍要求填的原籍信息只是作为对入户人员的来源地的参考信息并没什么作用禁乐,鉴于你的原籍就是青岛,则助指搂孩子填你的原籍就没问题。

匿名用户   2012-10-16 17:08

其他回答

你好,新生儿籍贯,可以写爷爷的,也可以写你的,一般来说对籍贯没有太多要求。

首婉君_M7wJ    2012-10-29 09:52

上谁户下都成 只要是直系亲属

陀晴雪_eCAa    2012-10-16 21:18

办户口的只管你的户籍,你户口上籍贯写哪里你还是就写哪里。