梦幻西游宝宝打书,骨灰的来!

我有一只仙灵,刚买的,技能认证奔雷,技能左到右分别是雷击,冥思,精神,我想打法连法爆,能不能打书的时候不用掉技能,就是打书的时候上一个技能必掉一个技能吗?那那些7.8技的BB都是怎么来的…我的BB又该怎么打书…

满意回答

技能多的BB都是合出玻常来的,打书最多只能多1 到2个技能,比如说你原来2技剪逼能,狂砸书有可能打到4J,如果你原来就偶4技能了,打再多书也没用,打一本就会顶掉一个技能室相兔。建议你打魔心法爆,最好能把精神留着。

匿名用户   2011-04-21 08:50

其他回答

打再多书也没用,打一本就会顶掉一个技能。建议你打发波动法爆,最好能把精神留着

一般技能多的宝宝都是合出来的 。两个宝宝连到30级,不加点,有几率合出真宝宝和假宝宝,假宝宝也是0级,但是各属性点都是10。资质好的然后自己打书。打书一般情况下都是打一本顶一个技能。谢谢!

连回来的