我怀第一胎的时呕吐很强烈,第二胎没有呕吐现象,特别能吃只是偶尔心跳有点快,请问是男孩女孩?

其他回答

这个和男孩女孩没太大关系、只是根据自己这段的身体状况决定的妊娠反应、有的时候会很强烈、但也因人而异、有的人还会反酸、头晕等反应,每个人的反应都不同、只要调节好心情、作息时间、就会减轻,而且根据怀孕时间的增加 症状会有所缓解,希望对你有帮助

无法判断是男孩或女孩,毫无关系。

如果第一胎是男孩,那么第二胎就是女孩 如果第一胎是女孩,那么第二胎就是男孩