是不是女孩子都不主动啊!我不找她她就不会找我,感觉爱理不理的!但是我给她打电话感觉她又有很多话说似

是不是女孩子都不主动啊!我不找她她就不会找我,感觉爱理不理的!但是我给她打电话感觉她又有很多话说似的!总要聊一个小时左右!不知道他心里到底有没有我!求各位美女帮忙解答一下!

满意回答

= =这不是悠概很正常尺筝嘛,女生总希望男生主动点,而且表面上和降助用心里永远是反差

匿名用户   2015-05-30 02:04

其他回答

你要是个女的你不装下B?难道说我好痒,干我吧?

嘿嘿嘿多正常,啊,我也不喜欢找人家又喜欢人家找我。太内向了。

这个女孩子她的性格应该是,凡事都该男人主动,心里有没有你,你可以试探性问下!

男孩还是主动点比较好,