我是刨妇产,还在坐月子,连了吃几天母鸡,感觉回奶了,现在奶水都不怎么有,刨妇产吃什么可以快点下奶,都急死了这两天

柯涵容_wj8A    2015-12-17 22:23

满意回答

宝降洞剩妈你可以加一悠细下那个宝宝树官 方推 荐营养师在线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,毕竟比这里的宝妈 专业多了,希望能帮到你 Q是:⒉⒋⒍⒋⒛⒎⒎⒐⒐十位数 祝你铜昌好运

太叔颐和_2SXI   2017-08-17 16:54