宝宝四个月了,纯母乳喂养,一直没有聚肚 近几天大便总是像水一样,一天三到五次,算拉肚子吗?这种情况

宝宝四个月了,纯母乳喂养,一直没有聚肚。近几天大便总是像水一样,一天三到五次,算拉肚子吗?这种情况下宝妈能吃鱼吗?
小七    2014-06-23 18:46

其他回答

宝宝出现每天大便3-5次,那是拉肚子了,要多喝水的,宝妈喂奶时,不宜吃辛辣刺激性食物或生冷的食物的,宝宝可以吃点妈咪爱及思密达的,也可以吃点合生元的益生菌的,宝宝要注意保暖的,不宜吹风扇及空调的,不宜外出的。

gqy9309    2014-06-23 20:15

宝宝出现每天大便3-5次,那是拉肚子了,要多喝水的,宝妈喂奶时,不宜吃辛辣刺激性食物或生冷的食物的,宝宝可以吃点妈咪爱及思密达的,也可以吃点合生元的益生菌的,宝宝要注意保暖的,不宜吹风扇及空调的,不宜外出的。

gqy9309    2014-06-23 20:15