一般的美素佳儿奶粉多少钱一罐?

我想买奶粉是打算在孩子断奶之后给孩子喝,打算在孩子一岁的时候再断奶,所以觉得买一般的美素佳儿的奶粉就可以了,基本上美素佳儿的奶粉一罐的价格是在多少钱上?
涂卿月_wg6c    2014-08-01 15:41

满意回答

一般就是一百多一罐,因为宝宝宝貌的年龄到了一岁就可瓦丰以喝坊劳敢三段的了,三段相对要便宜一些的

劳鸿福_qh5P   2014-08-01 15:59

其他回答

亲你可以去附近的孕婴店去咨询一下看看,一般地区不同奶粉的价格也是会有差别的

傅瑞渊_ppjO    2014-08-01 16:07

这个没有明确规定多少钱的价格,每个地方物价不同所以价格相差应该不是很多。

佟绿夏_4dqi    2014-08-01 15:57