左侧乳房像针扎一样总是疼,没有硬块,用热毛巾傅了会好,宝宝一吃,带回又

左侧乳房像针扎一样总是疼,没有硬块,用热毛巾傅了会好,宝宝一吃,带回又疼在吃乳癖消片,怎么回事啊?

其他回答

没有什么事的,我当时也是,你用热毛巾敷一下,并轻轻的揉就会好多了,有针扎的感觉那是来奶的感觉等孩子大点就是酥酥的感觉了。

呼昊然_Gxs4    2015-11-29 09:35