宝宝六个月感冒了,不发烧,流鼻涕,嗓子呼噜呼噜的像有痰,鼻子也不通气,去医院看了大夫说没有支气管炎

宝宝六个月感冒了,不发烧,流鼻涕,嗓子呼噜呼噜的像有痰,鼻子也不通气,去医院看了大夫说没有支气管炎和肺炎,开了一些感冒药就回来了,可是感冒药一直吃着就是不见好怎么办
简.爱_beOD    2015-03-03 17:02

其他回答

你好,可以喝的,不要担心。

ɰ    2015-03-03 17:29

你好,考虑是呼吸道感染,建议你可以给宝宝服小儿化痰止咳颗粒,平时多喝水,饮食要清淡,禁忌油腻辛辣和刺激性食物

ɰ    2015-03-03 17:03