孩子头上起来大片头皮屑

  孩子头上起来大片头皮屑孩子两个月大。就在几天前头发根上起来很多头皮屑。不是细碎的而是大片的白色头皮屑。抹过植物油清洗,洗干净了可是过了一天又起了一头。该怎么办呢?额头部分还有些发红,孩子痒痒,总是按在妈妈的身上蹭
归问凝_gqAO    2014-04-11 20:03

满意回答

给宝宝抹 婴儿油 吧,抹上半天后匪香用手逆刺征宝着头纪抗屑的方向推就可以很轻松的下来了

蓝瑾瑜_ndv8   2014-04-11 20:11

其他回答

你好,关于小孩子头上好多跟 头皮屑 一样的,比头皮屑大还好痒的问题。多大的宝宝。是一岁内的吧。最好发个照片看看。

逄盼芙_sdbv    2014-04-11 20:33

你好,大部分孩子随着他的身体发育过程,会渐渐由稀到密,由黄到黑。长期不洗发,油脂及汗液的刺激会引起继发 感染 ,反而影响新的头发生长。平时要给孩子吃得营养些,多注意一下清洁卫生工作。

斐明智_a0A0    2014-04-11 20:15

你好,考虑是皮肤有炎症引起的,建议检查后再对症下药

扶梦桃_Lk8E    2014-04-11 20:13