宝宝十个月,每天拉肚子3次左右,成水状,黄色蛋花、没有其他症状,持续五天了,是秋季腹泻吗

其他回答

病情分析: 儿童腹泻是指由于多病原、多因素引起的以大便次数增多和大便性状改变为特点的消化道综合征,轻型腹泻以胃肠道症状为主,无脱水以及全身中毒症状,多为饮食性及肠道外感染引起, 指导意见: 建议您给宝宝服用一段时间儿泻停颗粒,能够抑制细菌清热燥湿,固肠止泻,调节肠道运动和免疫力,并可以清除自由基,吸...附肠道毒素的功能。

全部展开 收起
纵寻桃_OzTg    2013-09-19 17:19