在泰国买的沉香木手串,因为不太懂,后来问一个不专业的人说抹点强生婴儿油,我就照做了,结果现在木质变

在泰国买的沉香木手串,因为不太懂,后来问一个不专业的人说抹点强生婴儿油,我就照做了,结果现在木质变黑了,才知道不能用油,求救,该怎么补救~~~T,T

推荐回答

油渗进木头里了,没什么补救。

匿名用户   2015-05-29 01:31

其他回答

用布沾点汽油擦拭,也许能将原来的油挥发一部分,但要彻底恢复原来颜色是不可能了。其实手串变深色了也不难看,只要拿在手上摩擦时间长了肯定向深色变化。

重新打磨