想给宝宝断奶了,可是现在他都不肯吃饭,现在就吃人奶,我该怎么办?

草♀草♂欣☆    2014-06-08 07:20

其他回答

考虑是消化不良引起的可能,建议口服山麦健脾口服液,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.多喂水.减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复添加. 医生询问:

不知道叫啥才啊    2014-06-08 07:53

一般孩子都是先断夜奶的啊,不知道宝宝几个月了,如果还不想断奶的话,其实可以在早中晚各吃一次奶,在期间吃辅食啊,断奶的时候最好不要让他看到你,而且要断奶晚上也不能吃的,不然没有用的啊。

好有多啊    2014-06-08 07:20