一个女孩子我喜欢她,我们在一起半个月了,我今年21岁她19岁,当时我追她的时候有很多追她,我就觉得

一个女孩子我喜欢她,我们在一起半个月了,我今年21岁她19岁,当时我追她的时候有很多追她,我就觉得我的希望很小,但是我大胆跟她告白的时候她居然也喜欢我,她说她不祈求我有什么,但是不让我跟别的女性朋友太过于接近,不让我喝酒烟要抽少点,刚开始在一起几天她对我很关注,时不时发信息给我,但是这几天不一样了,发给她都回复的语气都觉得有点冷淡了,还有很慢才回复我,但是我们现在在一起,也还是同样有人在追求她,今晚我一个朋友生日,我朋友跟我女朋友也是认识的,我这个朋友也在追求我女朋友,今晚他生日邀请我女朋友去了,但是不邀请我,但是我女朋友有跟我说她去参加他的生日派对,她说她跟她朋友两个人一起去,不想一个人去,我爱她,我相信她,我信任她,大家觉得这女孩子怎样,我真的很爱她

推荐回答

还是建议多跟震勒吉你女朋友沟通交流搁以,毕竟比高串你小几岁,祝你幸福 希望被采纳

随风88666   2015-09-05 01:36

其他回答

祝福你们两个 99