产后7个月,能吃减肥茶吗?没有给宝宝吃母乳,也没有奶水 可以喝碧生源减肥茶吗?

偶家宝贝木木    2013-07-23 12:33

其他回答

你好! 可以服用。产后减肥可以采用饮食和运动相结合的方法达到瘦身的效果。您可以尝试以下几种方法: 一:放松心情,每天早晚一杯蜂蜜水。二:每天早晚做产后恢复操。三:每次大便后带收腹带一到半小时;饭后一小时之后带收腹带一到半小时。四:每天饮食要少吃多餐;饭前先吃半个或一个苹果;不要吃过油腻的食物;八成...饱最佳。五:出外活动时要适当运动;但不要太剧烈;比如做些压腿 提臀收腹的动作;呼啦圈要经常用;用到腰部发热柔软。六:外出时候最好穿稍微有高跟的鞋子;可以有提臀的效果;自然反映就会腰直收腹挺胸。七:穿合适自己身材的裤子;因胖瘦而定;有一点瘦下来就要赶快更换。

全部展开 收起
段芳春_okzl    2013-07-23 12:42