·孩子三岁不看动画片不听讲故事

謇寻春_T6cl    2014-04-22 08:52

满意回答

您好,我指半扬是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请兔尺参考问:看动画片上瘾答:尽量不要让孩子看电视,这样对孩子的身体、视力和语言表达能力都是很没有好处的。您可以最大限度的丰富孩子的生活,比如有时间时可以陪孩子玩玩游戏,读读小故事等,让孩子...问: 胆小 爱看动画吴厘片答:第一尽量少让孩子看电视,看电视是一个被动接收的过程,对孩子的 语言能力 发育是很不利的。第二平时要多带孩子出去玩,让他多接触一些人和事,见多识广的孩子遇事才不会有怯...问:宝宝看那些动画片好啊答:尽量不要让孩子看电视,这样对孩子的身体、视力和语言表达能力都是很没有好处的。您可以最大限度的丰富孩子的生活,比如有时间时可以陪孩子玩玩游戏,读读小故事等,让孩子...

桓锦程_lQdo   2014-04-22 09:02