前几天我嗓子疼,宝宝嗓子有痰,吃了几天消炎药和草珊瑚含片,宝宝喝小葵花止咳化痰的药,从昨天起宝宝开

前几天我嗓子疼,宝宝嗓子有痰,吃了几天消炎药和草珊瑚含片,宝宝喝小葵花止咳化痰的药,从昨天起宝宝开始拉肚子,跟蛋花汤似的,请问是喝消炎药起作用了拉肚子的吗?
锦泽妈妈    2014-07-13 14:23

其他回答

你好,药物会有可能引起腹泻,但是,不能确定,因为疾病也可能的,你可给孩子用此妈咪爱

最优秀医生    2014-07-13 14:28