孩子腮帮子突然肿了怎么回事好像是腮腺炎请问

  孩子腮帮子突然肿了 怎么回事 好像是腮腺炎 请问怎么办
字谷翠_L2O2    2014-12-20 20:38

满意回答

您好,一般 淋巴结肿大 ,是因为淋巴结肿大处可能有炎症存在。而颈部淋巴结肿大多是由耳后炎症引起的。孩子如果出现淋巴结肿大,且坐峡按压无痛感,说明淋巴细胞足以抵抗孩子 感染 的病菌,这时候不用用消炎药处理,孩呈缠坐子自身可自愈。孩子淋巴结肿大可分为生理性和病理性的,只要到化朗医院确定了孩子淋巴结的性状,便可以对症治疗了。

定薇歌_u82P   2017-12-18 10:11

其他回答

腮腺炎建议口服抗病毒冲剂和银柴颗粒,同时加上 抗生素 防止肺部感染.肌肉注射柴胡针.注意不要吃辛辣食物,尤其是 酸性食物 不要吃.可吃清淡一点。

闽俊英_odjX    2014-12-20 21:00

中医用清黛散加冰片和鸡蛋清外敷,内服 板蓝根 ,夏枯草,蒲公英,蝉蜕

昝新美_8Iag    2014-12-20 20:40

不会是 腮腺炎 吧?/最好去医院看看

桓彭泽_doyg    2014-12-20 20:40