我是女生,14岁会不会变声?有人说我声音像小孩子、

其他回答

其实变声是青春期的一个正常现象,18岁之前早晚会变得,我15了马上要上高中,可声音还是很小孩子样,不过没事啦,早晚会变得,不如珍惜现在的童真,童趣呢。对嘛,像小孩子也没什么不好啊,多看开一些就没事啦,自己也可以试着让声音变粗一点,毕竟变声要靠自己的啊,但也别太勉强了,嗓子会不舒服。别人听着怎样是次要...的,重要的是自己舒服,自己喜欢自己就好啦。最后,希望你早日走出烦恼!

全部展开 收起
诗振国_OCmR    2014-07-21 15:09