宝宝一岁两个月了,还没有扎牙,睡觉容易出汗 有什么办法?

宝宝一岁两个月了,还没有扎牙,睡觉容易出汗。有什么办法?
137*****522    2014-05-20 11:31

其他回答

宝宝睡觉容易出汗有可能是给宝宝盖的被子太多了,或者室内不痛风温度比较高引起的,也有可能是宝宝的身体比较虚引起的症状了,建议可以给宝宝吃点宝宝虚汗停治疗下,平时多给宝宝补充营养物质, 让宝宝的免疫力提高上去,这样对宝宝的健康有帮助的.

烽火依旧6    2014-05-20 11:39