女儿快三周岁了,老是吃糖怎么办?有什么方法没?

紫陌红尘    2014-08-29 20:13

其他回答

建议不要让她吃

滴滴    2014-08-29 22:57

吃多糖对身体肯定不好的,因为糖对身体没有什么好处,只会发胖和减少小孩的食欲和发育,所以我小孩我从来不给糖吃,可以半年左右才会给吃一点点。水果之类本来就有糖份,所以可以通过别的东西来补充,你还是要想办法让小孩慢慢从这个习惯中改过来。为了她的健康,自己还是要辛苦点,也要狠心点。毕竟做妈妈,不只是爱,有时...也要学会,在不适当的时候,狠点。

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-08-29 20:14