老公属鸡(1981年)阳历2月16日的,老婆属羊(1979年)农历6月26日,我们想生个兔宝宝,几月份生比较好?

满意回答

根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉哑暖某命理,您二位的用然锅趋辛卯兔年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历二月、腊月和八月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-05-14 23:25

其他回答

春天有草那个月生还是好些啊

3~4 月份 生比较好 季节的蔬菜 都比较新鲜 坐月子 也不会太难受

根 中据根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的辛卯兔年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历二月、腊月和八月等冲月后可任选。