湖南怀化溆浦一胎生是男孩,二胎是个女儿属于政策内吗?该怎么办?

我们家就我和姐姐俩姐妹。。姐夫家还有个残疾弟弟。均属农村户口姐夫是上门女婿。和我姐俩人已经一胎生了个男孩。现在又生了个女儿!属于政策内吗?不属于那怎么办?

推荐回答

法定揭柿结婚年龄生一胎露捆常是女,可以生二胎,如第一胎是男,在生二胎 罚款 就行。找个政府熟人便宜点,1W-3W 解决,不然要5W或更多,如不是法定年龄 生一胎也要罚款的。然征。

匿名用户   2010-04-29 14:28

其他回答

溆浦第一胎是男孩了,就不可以生第二胎了吧,如果生了就要罚款了,

溆浦人大多数都生二胎 无所谓 现在政策宽了 多子多福

好像不可以吧,因为农村户口的只有第一胎是个女儿才可以生第二胎,不过这方面我也不太清楚,但是你姐夫是残疾人,应该还有点希望吧。 如果不行的话,那就找个熟人,帮帮忙,把第一个孩子办个残疾人证,因为只有是残疾人才可以生第二胎。 实在不行那就罚款,因为你姐夫是残疾人,应该可以少一点吧。 最后,希望你的事情...能够得到圆满解决。(我和你同一个地方的哦)

全部展开 收起