孩子小班下学期,老师要家长在家长会上讲话,甚至是这个家长会完全由这位家长来说,该怎么说

乜清涵_wUgv    2013-09-05 17:31

满意回答

这个很简单的吧阶录葵,主要就是说一说自己家孩子的情况,以及说一下孩子的老师以及学校的优点,这些裁慕就可以了,其实这样的家长会主要脂洞就是表扬为主

智以晴_V6ak   2013-09-05 17:47