宝宝五个月,鼻塞有痰 咳嗽厉害体温半个小时从36°7上升到37°6是发烧了吗?

晚饭前一直哭闹 后半夜咳嗽次数多鼻子不通气,感觉呼吸有点困难,体温不断上升。是发烧了吗?

其他回答

宝宝五个月,鼻塞&………………& 流出鼻孔的鼻涕可用柔软的手绢轻轻擦拭,擦拭次数多了皮肤会发红,严重时皮肤可能被擦破,可以用温热的湿毛巾将鼻子捂一捂,轻轻的涂上一点油脂以保护皮肤。鼻子不通气时最好侧卧,以免鼻涕流进耳道引起中耳炎。鼻堵时不要给新生儿用滴鼻剂,因为许多滴鼻剂内含有麻黄素,有血管收缩的作...用,不适用于新生儿。如果鼻孔内有鼻痂,可以用棉签沾少许清水轻轻出去鼻腔内的鼻痂,动作要轻,注意不要损伤宝宝的鼻粘膜,以免引起鼻出血

全部展开 收起
海志行_Oi0g    2015-09-27 10:05