宝宝反复生病,不是感冒就是发烧拉肚 去医院查血也没什么问题,这是什么原因,宝宝反复不停得生病

宝宝反复生病,不是感冒就是发烧拉肚。去医院查血也没什么问题,这是什么原因,宝宝反复不停得生病
   始于初见    2014-06-16 13:13

其他回答

宝宝抵抗力太差,本身就容易生病,再加上如果反复用药治疗、平时不注意,就会出现此种问题,慢慢调理,等宝宝有自己的抵抗力就好了。

qq286550079    2014-06-16 13:28