宝宝红屁股非常严重,小红点点,局部有破皮,肛门周围引起腹泻,有点发红

宝宝红屁股非常严重,小红点点,局部有破皮,肛门周围引起腹泻,有点发红,怎么办
弓雁菱_THUN    2014-07-31 11:40

满意回答

你好,宝宝出现的的这种症状最常见的原因就是 上火 引起的眠柴件禁。平时需要多喂水,在喂养方式上进行调理。平时外用红霉素软膏涂抹患处,引起 腹泻 的泳命神话,是需要服用思密达进行止泻治疗。祝宝宝健康成长

张运锋_LObp   2014-07-31 12:03

其他回答

我家宝宝也出现过这样的现象,搽两天茶油,每次宝宝拉完便便就给他洗洗然后搽干,总之是清洁到位就好了,腹泻是肠胃不好,喂点思密达

惠以彤_hGAX    2014-07-31 11:57

你好。这位朋友,很高兴为您解答。这个问题。在生活中尽量不要给宝宝使用 尿不湿 。宝宝出现红屁股,可以用红霉素涂抹在屁股周围。平时尽量使用纯棉的尿布。每次大小便后及时擦干。并且清洗干净,保持干燥。希望我的回答可以帮到你。

达振平_kOaO    2014-07-31 11:44

我家用的屁屁乐挺好的,可以试试,要经常给宝宝洗洗屁股,洗完屁屁抹上护臀膏就行了,尽量用 尿布 ,少用尿不湿,平时用尿不湿的时候妈妈要多观察宝宝,要勤给宝宝换尿不湿,不然就会出现 尿布疹 , 红屁屁

张简清晖_5a5B    2014-07-31 11:44