三个月的宝宝为什么光打喷嚏啊 没有发烧也没有感冒

三个月的宝宝为什么光打喷嚏啊。 没有发烧也没有感冒
小妮_YxJr    2014-07-22 08:05

其他回答

这个应该是正常的!!周围气温浮动太大!!咱们大人也有这种症状!无需紧张的!!我家宝宝在月子里就有这样的现象!我也很紧张!后来我家宝宝也有时这样!!所以宝妈放心!没事的!!

果⊙ω⊙妈咪    2014-07-22 08:23

你好,宝宝这个时候是不是i有点着凉的啊,或者是宝宝对周围的空气有点不适应的呢,自己多注意的

生活还在继续66    2014-07-22 08:06