请问五岁多的小孩子,读小学一年级都有哪些压力??????

满意回答

你好,五岁孩子读一年级, 学习文化课上压力不太大。 由于富亲们他年龄小,比其他同学见识少,对某狗常些问题的理化柿解就不同; 另外年龄差异,不容易合群,尤其是怕老师和同学的特殊照顾; 在自理方便、体育方面较弱势。

匿名用户   2010-07-05 08:06

其他回答

基本没压力放心好了。

这个就很难说 首先他对学习的看法 如果好 就没有多大压力 如果不好 就会学习跟不上