魔域怎么花少钱合出90星宝宝啊 请教下 大概要多少钱 拜托各位了 3Q

满意回答

这位朋友 如果宝宝要是想合到90星 就算省钱也省不了多剪电少了 一般都是RMB玩家 要不估计是合不到90星的 估计90星的宝宝锈院要实次禁用35-40星的宝宝当副宝宝吧 你算算吧 没有哪么容易 想合高星不花钱 就别想了 朋友努力吧

车高峻_wtYa   2014-07-26 21:46