宝宝发烧了,吃了退烧药 贴了退热贴也没退烧怎么办?

宝宝发烧了,吃了退烧药。贴了退热贴也没退烧怎么办?
╰つ低调渲染那一抹妖娆ゝ    2016-01-10 23:41

其他回答

宝宝的发热不退主要是有病毒性感冒或者是化脓性扁桃体炎引起,宝宝最好化验一下血常规,针对病原菌治疗,出现发热不退的情况,最好口服美林口服液和头孢克洛颗粒,以免引起宝宝的脱水,或者是出现高热惊厥,发热期间吃一些好消化的食物。

儿科医生琪乐    2016-01-10 23:42