老公属鸡农历1月初3,老婆属猪农历10月27,生个虎宝宝好吗?几月比较好?

满意回答

2009年想生宝宝只吴佳绣要避开11月, 照《周易》推算来看,2010年楼主你如果想生虎宝宝,只要避开农历二月、十月和七月即可。最佳是6月和九月; 以上只是网上资料,说实话我也不相信。 楼主,你的心情我能理解,但我还是要建议别为这个操心了,一切随缘吧,这里有几句话要送给楼主,希望对你们有帮助: 儿孙自有儿孙福, 别管属龙还是虎, 如想虎啸龙腾天, 今后培养是关卫竞键。 想生宝宝别迷信, 许可就生两三个; 好好把握新世纪, 龙凤双胎最吉利。 如果想生宝宝,只要条件允许,就别想那么多。还有什么日子比新生命诞电键生的日子好呢。

是翠芙_9ppj   2009-07-29 19:25

其他回答

根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历二月、四月和七月的冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥    2009-07-29 21:55

属鸡农历1月初3 猪农历10月27 12月也就是年底,瑞虎!旺家!!!

现在什么世纪了还信这个,只要是自己的小孩都好,你算出来的小孩还有意义吗?

老公属鸡农历1月初3,老婆属猪农历10月27,生个虎宝宝好吗?几月比较好? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历一月、三月和十月的冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!