我家宝宝先天性心脏病能服用迪巧小儿碳酸钙

  我家宝宝先天性心脏病能服用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒吗? 35天缺钙
柏楚洁_pUG6    2014-08-06 09:30

满意回答

你好,最好是饭后半小时以后服用,这样可以宝扬减少药物对胃肠的刺激。每天晚上服用,更有卫劳今利于钙的吸收;一般一个疗程要服用串侨一个月,建议平时多带宝宝到户外活动活动,晒晒太阳也能促进钙的吸收。

图门宜然_vaV1   2014-08-06 09:36

其他回答

可以,先天性 心脏病 治疗方法有两种: 手术 治疗与介入治疗。这要看具体情况来选择,能通过介入治疗的,可考虑这个方法,对动脉导管未闭、房间隔缺损、室间隔缺损都有较好的封堵效果。

仙清婉_mpiJ    2014-08-06 09:56

可以服用了的。。

劳吉欣_Cybq    2014-08-06 09:54

你好,最好是饭后半小时以后服用,这样可以减少药物对胃肠的刺激。每天晚上服用,更有利于钙的吸收;一般一个疗程要服用一个月,建议平时多带宝宝到户外活动活动,晒晒太阳也能促进钙的吸收。

言寄真_rHzB    2014-08-06 09:54