新生儿黄疸需要吃药么?我家宝黄疸快两周了吧,没有消退的迹象,这么小的孩子不想给吃药,而且现在也喂不

新生儿黄疸需要吃药么?我家宝黄疸快两周了吧,没有消退的迹象,这么小的孩子不想给吃药,而且现在也喂不进去药了,她不吃。有什么影响么?我听说母乳喂养的有的要2个月才会退?
Daisy_m    2016-01-12 02:48

其他回答

你好,正常的生理性黄疸一般2周内逐渐褪黄,不是2个月才退的。新生儿黄疸可以不吃药而去医院照蓝光,黄疸严重的话对宝宝是有害的。 此外,生理性黄疸一般在新生儿出生后2~3天开始出现,出生后4~6天是最黄的时候,7~10天以后逐渐消退,一般到2周左右就会消退完。如果是病理性黄疸,一般在出生24小时出现,黄...疸程度比较严重,或持续加重,或退而复现。

全部展开 收起
hfh194    2016-01-12 02:55