哺乳期,现在宝宝两个月,我乳房又硬块,拿热水敷没效果,用手碰乳房好痛,我该怎么办,会不会化脓???

哺乳期,现在宝宝两个月,我乳房又硬块,拿热水敷没效果,用手碰乳房好痛,我该怎么办,会不会化脓???????谢谢。
Paranoit    2014-05-17 10:51

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定都是需要及时的揉开的,严重的话最好都是需要及时的去医院的

adfaffq    2014-05-17 12:21