宝宝五个月了,今天发烧了38.5吃了退烧药下午七点钟退烧了,请问医生这样明天还会发烧吗?

浩宇,麻麻    2016-02-12 19:15

其他回答

宝宝在这个季节出现反复发热的可能性是非常大的,一般这个时候的感冒都是由于风热感冒引起的,会有一些反复的。不过也不要过于的担心,宝宝发热是有一个过程的,另外口服一点清热解毒的治疗,如:双黄连,或是清开灵都可以,并且及时做好退热处理就行了。

xp3301002    2016-02-12 19:17