我家宝宝黄疸10.5,但是在医院里医生开的一个黄疸茵陈颗粒,和那个布拉氏母菌散 喂了两天宝宝好像没

我家宝宝黄疸10.5,但是在医院里医生开的一个黄疸茵陈颗粒,和那个布拉氏母菌散。喂了两天宝宝好像没拉大便便。而且现在带喂奶粉。是怎么回事?
℡ 奋斗者    2014-09-13 21:35

其他回答

你家宝宝黄疸不严重,不喝茵陈颗粒也可以的。大便干有时候与奶粉有关系。

莹and升    2014-09-13 21:37