一岁半的宝宝,下身会痒,宝宝会用手去抓,怎么办?可以用什么药吗?

ˇ红杏不出墙    2014-07-13 23:38

其他回答

一岁半的宝宝,下身会痒,宝宝就会用手去抓,这很可能是由于对穿的裤子过敏导致的。再就是由于其他物质过敏导致的。 建议你最好是带宝宝到医院皮肤科检查过敏原,一般脱离过敏源就会好。现在可以给宝宝吃小儿氯雷他定颗粒治疗。不能吃辛辣,鱼虾 的食物。

神医流浪天涯    2014-07-13 23:40